一、知识产权法研究所简介

发布者:系统管理员发布时间:2013-05-20浏览次数:157

创造是人类的天性,是人的自然属性。创造使人类最终脱离动物界。人类的文明史,就是浸润着无穷创造精神的历史。层出不穷的科学技术与文学艺术的智慧结晶,自始至终既是推动人类社会发展进步的两翼,又是引导人类不断追求与探索的希望之光。知识产权制度是人类的一项伟大发明,是社会制度创新的光辉典范。它以荣誉、财富和社会地位为杠杆,发掘每个人生命中最为可贵的创造本能,为生生不息的创造之火添加利益之油,激励人们奉献出更多更好的创新成果,不断推进人类的文明进步。

● 性质与宗旨

知识产权法研究所是世界杯押球网世界杯买球入口内设独立研究机构。研究所的宗旨是致力于构建和谐学术氛围,打造优秀学术精品,锻造精锐学术团队、形成鲜明学术研究方向,创建开放学术共同体。

● 研究团队

研究所与高等院校、政府机关、司法机构和实务部门建立了广泛而深入的合作关系,整合了知识产权学术界、实务界和产业界的专家资源和研究力量,着力构筑知识产权学术研究、法律应用研究和管理实务咨询的专业平台。

研究人员主要来自国内知名高等院校、著名律师事务所的资深律师和著名企业的法务总监、各级法院资深知识产权法官和知识产权行政执法官员。

世界杯买球入口-2022世界杯押球网-(首頁)!