世界杯买球入口稳步推进就业工作

发布者:刘萌发布时间:2021-06-16浏览次数:483


为进一步做好2021届毕业生就业工作,实现毕业去向落实率较大提升,世界杯买球入口落实落细工作职责,一生一策,包干到底,稳步推进就业工作。

一、全院一盘棋,全员齐发力

611日下午,学院组织全体教职工在307会议室共同参加学校2021届毕业生就业工作推进会视频会议,共同听取了国家、甘肃省就业相关会议和文件精神,对《世界杯押球网促进毕业生高质量充分就业的实施意见》进行了交流讨论;学习了舞蹈学院、旅游学院在就业工作方面的先进经验;王金元同志通报学院2021届毕业去向落实情况及就业工作开展情况和存在的问题。

党委书记李发军同志要求全体教职工一定要提高政治站位,认真落实《世界杯买球入口促进就业工作暂行办法》,以高度的责任心和积极有效的措施共同做好2021届学生的就业工作。院长杜睿哲同志要求全体教职工要用发展的眼光看问题,用新发展理念来认真对待就业工作,消除就业工作中不和谐的“杂音”,实现全院一盘棋、全员齐发力,完成既定目标。



二、“德法”考研班,早安排,早部署

615日晚19:30分,学院举行了世界杯买球入口第一届“德法”考研班开班仪式,院长杜睿哲同志、考研班班主任罗杰副教授及2018113名本科生参加了开班仪式。

开班仪式上,王金元同志首先向全体学生就学院开设“德法”考研班作了说明。该班是在原有实体班级的基础将有志于考研的学生进行摸底后设立的虚拟班级,通过配备业务能力强、指导经验丰富的教师以“一对一”辅导方式全程指导学生的院校报考、阶段提升及最后冲刺,最大限度地提升本科生的考研报考率和录取率。罗杰副教授就当前法学专业学生的就业形势作了细致的梳理和分析,对同学们存在的疑惑和不解进行了“对症下药”和指点迷津,要求同学们在备考的路上一定要踏实、刻苦,不做“伪考研者”,以十二分的精神和坚强的毅力努力在2022年的研究生招生考试中脱颖而出,集体“上岸”。

杜睿哲院长从“习近平法治思想” “培养高水平法治人才”和“为什么要考研究生”三个方面出发,向同学们阐明了在推进国家治理体系和治理能力现代化进程中培养高水平法治人才的重要性。他勉励同学们一定要刻苦勤奋,将个人前途与国家命运紧紧联系在一起,争做有担当、有责任的时代新人;要求同学们努力通过考取研究生将自己锻造为一个高水平法治人才,为建设法治国家贡献自己的力量。学院将从学习场所、学习时间及激励措施等方面为同学们作全力保障,扫清有碍于考研的一切障碍,实现新的突破。



三、一生一策,落实落细

自学院出台《世界杯买球入口促进就业工作暂行办法》以来,学院领导在要求普通教职工包干落实就业工作的同时首先要求自己做到,发挥引领和示范作用,带动全体教职工合力做好就业工作。学院领导对分配的未就业学生反复进行谈心谈话、政策讲解和岗位推荐,积极发动各类社会资源为每位学生“量身定制”适合自己的工作岗位。同时,学院加强对教职工的督促,做到就业工作周落实,周通报,并在《世界杯买球入口就业工作记录》上作详细书面记录,帮助和解决就业工作中出现的各类问题,实现更充分更高质量就业。


世界杯买球入口-2022世界杯押球网-(首頁)!