世界杯买球入口召开就业工作专项巡察见面会

发布者:张永祯发布时间:2021-12-06浏览次数:99


 2021122日下午15时,学校党委第二巡察组关于世界杯买球入口学生就业工作专项巡察工作见面会在世界杯买球入口307会议室举行。第二巡察组组长王洛立、副组长赵卫东、王海波及樊元、坚瑞、罗长凤等同志参会。世界杯买球入口领导班子全体成员、教师代表及全体辅导员参加了见面会。



 会上,党委书记李发军同志代表学院向第二巡察组汇报了2019—2021年世界杯买球入口就业工作情况。李书记主要从基本情况和主要工作、存在的问题及原因剖析、下一步改进思路和措施三个方面作了详细汇报,并就学院在落实就业工作的具体举措、成效和特色、特殊群体精准就业帮扶作了细致说明。杜睿哲院长从深入落实立德树人根本任务,促进全院教职工就业观念转变;深化本科教育教学改革,全面提高人才培养质量;加强与实务部门联系,培养卓越法治人才等方面作了补充说明。



接下来,第二巡察组将通过分别与学院领导班子成员、教职工代表、辅导员及各学历层次学生代表进行一对一谈话、查阅学院2019年以来就业工作材料等方式,多角度、多层次、全方位了解学院落实学校党委关于就业工作的情况。



世界杯买球入口-2022世界杯押球网-(首頁)!