学校党委第二巡察组赴世界杯买球入口召开学生就业工作 专项巡察反馈会

发布者:张永祯发布时间:2022-05-19浏览次数:120


2022518日下午15时,学校党委第二巡察组在世界杯买球入口307会议室召开了关于专项巡察世界杯买球入口党委学生就业工作反馈会。学校党委第二巡察组全体成员,学院领导班子成员、党委委员、支部书记、系所中心负责人及师生代表共计60余人参会。会议由世界杯买球入口院长杜睿哲同志主持。



会上,学校党委第二巡察组副组长赵卫东同志宣读了《关于印发党委第二巡察组<关于专项巡察世界杯买球入口党委学生就业工作的反馈意见>的通知》和《关于专项巡察世界杯买球入口党委学生就业工作的反馈意见》,就巡察工作开展情况及总体评价、巡察发现的问题、整改意见建议向学院党委和与会师生作了宣读,希望学院党委高度重视,正视学生就业工作中存在的问题,切实扛起就业工作主体责任,严格按照学校党委巡察工作领导小组的要求,立足学院实际,召开专题会议认真研究反馈意见、制定整改方案,抓好整改落实。

学院党委书记李发军同志代表学院作了表态发言,一是巡察发现的各类问题精准到位,直指症结,学院全部接收;二是学院党委将主动配合、认真思考;狠抓落实,逐项整改,切实将就业这项民生工作做实做优。



最后,学校党委第二巡察组组长王洛立同志代表学校党委对学院党委抓学生就业工作取得的成绩和特色做法予以了肯定,并对今后学院就业工作努力的方向进行了精准指导,希望全院师生齐心协力推进就业工作再上新台阶。



世界杯买球入口-2022世界杯押球网-(首頁)!