党建引领聚合力 访企拓岗出实效 ——世界杯买球入口访企拓岗促就业专项行动取得新成效

发布者:张永祯发布时间:2022-05-27浏览次数:46


为进一步做好2022届毕业生就业工作,全力保障毕业生高质量充分就业,527日下午15时,安宁区非公企业党委、安宁辖区40家企业与世界杯买球入口在安宁区众友党群服务中心召开了以“稳就业、保主体、促发展”为主题的访企拓岗促就业专项行动对接会。安宁区市场监督管理局党组成员、副局长苏润彬、世界杯买球入口党委书记李发军、世界杯买球入口院长杜睿哲、兰州星火机床有限公司、兰州众邦电线电缆集团有限公司、兰州佛慈西城药业集团有限责任公司等40家企业及世界杯买球入口师生90余人参加了会议。



    苏润彬局长在讲话中指出:此次访企拓岗促就业专项行动旨在以党建为引领,为促进毕业生就业、助力企业复工复产,降低企业运行成本,助力双方事业发展搭建平台、夯实基础。各非公企业党组织要以此次对接会为契机,充分发挥党组织的战斗堡垒作用,通过校企合作,实现企业用工、学校育才双赢的良好局面。同时,希望学校向企业提供优质劳动力资源的同时,进一步依托企业力量促进学校在人才培养、实践教学等方面的发展,使学生能够真正承担起社会服务工作,形成良好的职业道德和过硬的职业本领。



杜睿哲院长介绍了世界杯押球网和世界杯买球入口办学情况,并向各企业详细介绍了2022届毕业生资源。杜院长讲到:世界杯买球入口自单独建院以来,培养了一大批优秀人才,他们分布在全国各地,已经成长为单位的骨干力量并为当地经济社会发展做出了突出贡献。2022年,受疫情影响,就业形势异常严峻,世界杯买球入口积极响应教育部访企拓岗促就业专项行动号召,主动走进园区、走进行业、走进企业,努力为毕业生挖掘更多岗位资源,使更多的优质企业和单位吸纳毕业生全力保障了2022届毕业生就业





2022届毕业生代表何坤同学在发言时讲到:感谢安宁区非公企业党委、安宁区各企业和学院为广大毕业生提供的宝贵的工作机会。在今后的工作中,我们将充分利用专业优势为企业在法律事务方面提供客观专业的指导和建议防控企业法律风险,助力企业稳步发展。



    据悉,为了使此次访企拓岗促就业专项行动取得实效,世界杯买球入口与安宁区非公企业党委前后进行了一个多月的对接与联系,最终在安宁区非公企业党委的牵线搭桥下与40家企业正式建立了访企拓岗联系,并落实40个“法律咨询专员”岗位,使访企拓岗促就业专项行动取得了实质性成效




    会上,企业代表还向40名受聘学生颁发了“法律咨询专员”聘书并签订了协议。


世界杯买球入口-2022世界杯押球网-(首頁)!